SEMARANG, iNews.id - Warung mi ayam di Jalan Gajah Raya nomor 57 B, Gayamsari, Kota Semarang memiliki keunikan yang menarik perhatian konsumen. Mi ayam disajikan dalam wajan mini, sehingga memberikan sensasi tersendiri bagi penikmatnya.
Inovasi yang dilakukan membuat warung mi ayam wajan selalu ramai dikunjungi pelanggan. Meskipun penyajiannya berbeda, namun proses peracikan masakan tetap sama seperti pada umumnya.
Pemilik warung Dedi Muhammad mengatakan, inovasi mengganti wadah mangkok menjadi wajan mini awalnya hanya untuk meminimalisasi pecahan mangkok.
“Namun tanpa disangka, inovasi malah menarik para pengunjung. Bahkan dalam sehari, saya bisa menjual sekitar 200 porsi mi ayam,” kata Dedi Muhammad Fahrozi, pemilik warung mi ayam wajan, Kamis (27/5/2021).
Selain keunikan penyajian, warung ini juga menawarkan beragam toping pilihan. Seperti mi ayam pangsit goreng, mi ayam ceker, mi ayam kepala, serta mi ayam bakso yang disajikan dengan kuah atau goreng.
Harga yang dipatok juga sangat terjangkau. Yakni mulai Rp8.000 hingga Rp10.000. Warung buka dari pukul 10.00 WIB hiingga pukul 21.00 WIB.
Editor : Ary Wahyu Wibowo
Artikel Terkait