SEMARANG, iNews.id - Momen mengharukan terekam saat prajurit, Dharma Pertiwi Daerah D dan Persit menyambangi panti asuhan di Kota Semarang. Beberapa istri tentara tampak berkaca-kaca saat berinteraksi dengan anak-anak di Panti Asuhan Cacat Ganda Al Rifdah Gajahmungkur.
Di panti asuhan tersebut, mereka berbagi kebaikan dan kebahagiaan dalam momentum HUT ke-77 TNI dan HUT ke-72 Kodam IV Diponegoro dengan kegiatan bakti sosial pemberian tali asih berupa paket sembako, Selasa (4/10/2022).
Selain menyambangi Panti Asuhan Cacat Ganda Al Rifdah kegiatan dilaksanakan Dharma Pertiwi Daerah D dan Persit KCK PD IV/Diponegoro yang dipimpin oleh Nurleli Mirza Agus yang merupakan istri dari Irdam IV/Diponegoro, juga mengunjungi Panti Asuhan Gatot Subroto.
Selanjutnya pada Panti Asuhan Kyai Ageng Fatah Pedurungan, Panti Asuhan Bhakti Asih Disabilitas, Panti Asuhan Eunika, Panti Asuhan Darul Hadlonah Ngaliyan dan Panti Asuhan Putri Rohmatan Lilallamin yang dipimpin oleh Pabandya Komsos Sterdam IV/Diponegoro Letkol Inf Syarifudin Yahya yang mewakili Aster Kasdam.
Editor : Ahmad Antoni
HUT ke-77 TNI hut ke-72 kodam IV Diponegoro Kapendam IV Diponegoro persit Istri tentara panti asuhan cacat ganda prajurit tni bakti sosial
Artikel Terkait