Polisi melakukan olah TKP tempat kos di wilayah Sekaran, Gunungpati, Kota Semarang, Jawa Tengah terkait bos tempat kos tersebut memakan kucing-kucing. (Foto: Eka Setiawan).

SEMARANG, iNews.id – Polisi melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) tempat kos di wilayah Sekaran, Gunungpati, Kota Semarang, Jawa Tengah. Penyelidikan ini dilakukan setelah menerima laporan viral video penggerebekan terhadap bos pemilik kos tersebut yang diduga memakan daging kucing.

Penyelidikan dilakukan oleh tim Polsek Gunungpati dan Polrestabes Semarang. Dalam olah TKP itu, polisi menemukan sejumlah barang bukti diduga kuat tulang belulang kucing, magicom, sabit hingga palu. 

“Kami klarifikasi lisan, yang bersangkutan mengakui sudah berulangkali mengonsumsi daging kucing,” kata Kapolsek Gunungpati Kompol Agung Raharjo.  

Selain itu, kata dia petugas juga mengamankan pelaku berinisial NY (63 tahun) untuk dimintai keterangan. NY, kata dia berdalih mengonsumsi daging kucing untuk menurunkan kadar gula dalam darahnya karena mengidap sakit diabetes.

Dalam penyelidikan ini, polisi juga meminta keterangan penghuni kos. 


Editor : Kurnia Illahi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network