SEMARANG, iNews.id –Tim gabungan TNI-Polri melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) di rumah istri anggota TNI korban penembakan di Jalan Cemara 3 Banyumanik, Kota Semarang, Kamis (21/7/2022). Olah TKP lanjutan berdasarkan keterangan saksi dan hasil analisis CCTV.
Olah TKP dipimpin langsung oleh Kapolrestabes Semarang Kombes Pol Irwan Anwar dan Dandim 0733 BS Semarang Letkol Havana. Tampak Dan Pomdam Kolonel CPM Widyo Wahyono dan Asintel Kodam Kol Inf Wahyu Yudayana
Dalam olah TKP lanjutan yang berlangsung mulai pukul 10.00 WIB ini melibatkan tim Inafis dan petugas Denpom 4 Semarang. Pelaksanaan olah TKP mendapat penjagaan ketat dari Polisi Militer (PM).
Dari pantauan di lokasi, tampak petugas PM memeriksa teras rumah, tempat keberadaan suami korban saat terjadinya penembakan pada Senin (18/7/2022).
Sementara, olah TKP lanjuta di tiga titik yang ditandai di jalan atau tepat di depan rumah korban dan satu titik ke empat berada di halaman rumah.
Editor : Ahmad Antoni
kasus penembakan korban penembakan Istri anggota tni kota semarang Dandim 0733 Kapolrestabes Semarang rekaman cctv olah tkp