SEMARANG, iNews.id - Dua orang mahasiswa di Semarang, Jawa Tengah (Jateng) tewas tersetrum saat banjir. Keduanya sempat pamit ke ibu kos untuk keluar merayakan pesta perayaan tahun baru.
Insiden pilu ini terjadi pada Sabtu (31/12/2022) sekitar pukul 22.30 WIB di Jalan Kapas Timur II RT 02, RW 08, Kelurahan Gebangsari, Genuk, Kota Semarang,
"Kedua korban yakni Dinda Shefira Angelita (19) dan Muh Kevinabeel (19). Keduanya merupakan mahasiswa," kata Kapolsek Genuk Kompol Ris Andrian, Minggu (1/1/2023).
Ris menambahkan, peristiwa berawal ketika pada Sabtu malam sekitar pukul 20.00, korban meminta izin ke ibu kos untuk pergi merayakan tahun baru.
"Korban izin pergi ke rumah temannya untuk kegiatan bakar-bakaran tahun baruan," kata dia.
Kemudian sekira pukul 21.30 WIB, kata dia, saksi yang rumahnya tidak jauh dari lokasi kejadian melihat ada kilatan listrik dan mendengar suara orang teriak kencang.
Editor : Nur Ichsan Yuniarto
Artikel Terkait