Partai Perindo memasang baliho ucapan selamat ibadah Ramadan dan Lebaran di Kabupaten Kudus. (Istimewa)

Susanto menargetkan bisa mendapatkan satu Fraksi Partai Perindo di DPRD Kudus. Dengan target tersebut, setidaknya pada hajat pesta demokrasi nanti terdapat empat kader Perindo yang lolos ke gedung dewan.

“Mendapatkan satu fraksi merupakan tekad bulat kami. Satu fraksi itu minimal empat anggota dewan (dari Partai Perindo) di DPRD Kabupaten Kudus,” katanya.

Sebagai bukti keseriusan, mereka juga memasang baliho raksasa di sejumlah titik. Bukan sekadar sosialisasi partai, namun juga menyampaikan ungkapan Selamat Berpuasa Ramadan dan Lebaran Idul Fitri 1442 H. Terdapat dua baliho yang dipasang yakni Jalan Jenderal Soedirman dan perempatan Jalan Lingkar Tenggara Kudus.

“Kami tidak gentar dengan apa dan siapa, di Partai Perindo kami punya tujuan. Kami berjuang keras untuk membesarkan Partai Perindo dan bekerja keras untuk memperoleh satu Fraksi Partai Perindo di DPRD Kabupaten Kudus,” ujarnya.


Editor : Ahmad Antoni

Sebelumnya
Halaman :
1 2

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network