Orang tua korban saat mendampingi anaknya di rumah sakit yang koma setelah dikeroyok belasan orang depan ruko Jalan Grobogan-Semarang Desa Putat, Grobogan, Jawa Tengah. (Foto: Rustaman Nusantara).

GROBOGAN, iNews.id- Pengeroyokan menimpa dua pelajar di depan ruko Jalan Grobogan-Semarang Desa Putat, Kecamatan Purwodadi, Grobogan, Jawa Tengah. Salah satu korban koma dan tidak sadarkan diri selama delapan hari.

Korban trauma dan meronta saat sadar dari koma selama delapan hari. Korban tiba-tiba emosi untuk balas dendam.

Tejo bersama istrinya terus berusaha mengendalikan emosi anaknya berinisial DF (16 tahun) yang terus meronta ingin keluar dari ruang perawatan. 

Orang tua korban dan pihak rumah sakit terpaksa mengikat kaki dan tangan korban karena terus mengamuk. Emosi korban akhirnya reda dan mau untuk kembali berbaring setelah ayahnya  terus meredamnya.

"Ngopi terus disamperi anak-anak punk itu. Cekcok mulut dulu baru berantem. Satu minggu tidak sadar. Masih trauma pengen nonjokin orang," ujar Tejo di rumah sakit, Senin (13/5/2024).


Editor : Kurnia Illahi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network