PEMALANG, iNews.id - Kakek bernama Muhammad Aldar (66) warga RT 1/RW 21 Desa Purwosari, Kecamatan Comal, Kabupaten Pemalang, ditemukan tewas dengan sejumlah luka. Muhammad Aldar diduga menjadi korban pembunuhan terjadi di sebuah rumah mewah berlantai 2, Selasa siang ( 28/11/2023).
Korban seorang kakek bernama Muhammad Aldar (66). Jenazah ditemukan dalam kondisi miring kasur. Lokasi kamar berada di lantai bawah. Terdapat bercak darah di seprei , dinding dan lantai.
Rumah korban yang berada di jalan Pura Asri, dikerumuni warga yang penasaran. Ratusan warga silih berganti melihat rumah yang sudah diberi garis polisi.
"Yang menemukan pertama anaknya, pas hendak nengok habis Dhuhur tadi. Saya sempat melihat korban sudah meninggal dan tubuhnya kaku ," ucap, Muhamad Nasir (70) kakak korban Selasa (28/11/2023).
Saat itu, anaknya belum tahu bahwa korban sudah meninggal tapi curiga ada yang tidak beres. Lalu, anak korban menghubunginya. Nasir yang tinggal di satu perumahan pun langsung datang. Dia pun mengecek kondisi adiknya, Muhammad Aldar (66) dan ternyata sudah tidak bernyawa.
"Saya langsung menghubungi ketua RW, kemudian menghubungi Polsek," ucapnya.
Editor : Nani Suherni
Artikel Terkait