CILACAP, iNews.id – Warga dikejutkan dengan penemuan jasad seorang pengacara yang terkubur di dalam hutan Kubangkangkung, Kecamatan Kawunganten, Kabupaten Cilacap, Jawa Tengah. Korban bernama Aris Munadi, warga Desa Tambaksogra, Banyumas.
Tim gabungan Satuan Reserse Kriminal Polresta Cilacap dan Polresta Banyumas bersama warga melakukan penggalian tanah di lokasi pada Rabu (10/12/2025) malam. Dari kedalaman sekitar satu meter, polisi menemukan jasad korban yang sudah terkubur.
Identitas korban kemudian dipastikan sebagai Aris Munadi, seorang pengacara yang selama ini dicari keluarganya.
Penemuan ini berawal dari laporan keluarga ke Polresta Banyumas terkait hilangnya korban. Polisi kemudian membentuk tim gabungan untuk melacak keberadaan Aris Munadi.
Sejumlah saksi yang mengetahui aktivitas terakhir korban diperiksa, hingga akhirnya polisi berhasil menemukan jasad korban di hutan Kubangkangkung.
Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait