Hj Nurhasanah, warga Boyolali yang ketinggalan keluarganya saat nonton lampion di Solo, Selasa (1/2/2022) malam. Foto: Ist.

SOLO, iNews.id – Seorang perempuan kebingungan setelah ketinggalan keluarganya ketika melihat lampion di Pasar Gede Solo. Polisi lalu mengantar sampai ke rumahnya di salah satu perumahan, kawasan Randusari, Kabupaten Boyolali.

Kasi Humas Polresta Solo AKP Umi Supriati mengatakan, peristiwa terjadi Selasa (1/2/2022) malam sekitar pukul 22.00 WIB. Kala itu, anggota Humas Polresta Solo, yakni Aipda Yulianto, Bripda Latif dan Pengtu Andis, tengah meliput pengamanan perayaan Imlek di Pasar Gede Solo.

Kemudian datang perempuan bernama Hj Nurhasanah yang usianya sekitar 63 tahun dan mengaku ketinggalan keluarganya saat melihat lampion.

Ketika ditanya bisa menyebutkan alamat, polisi lalu mengantarnya sampai ke rumah. Polisi sempat menanyakan nomor telepon keluarga yang bisa dihubungi, namun perempuan ini tidak ingat. 


Editor : Ary Wahyu Wibowo

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network