Kapolda Jateng Irjen Pol Ahmad Luthfi saat Launching Presisi Commander Center Polrestabes Semarang, Sabtu (8/5/2021). (Istimewa)

“CCTV ini terkoneksi dengan Polrestabes Semarang. Bahkan Wali Kota Semarang sudah memfasilitasi kepada semua RT dan RW atas pemasangan CCTV,” ujar jenderal bintang dua ini. 

Dia mengatakan, aplikasi program Presisi Commander Center ini untuk mempermudah masyarakat dalam membutuhkan bantuan kepada polisi.

“Di dalam aplikasi ini, terdapat aplikasi SKCK online dan bahkan di dalamnya ada aplikasi apapun yang dibutuhkan masyarakat kota Semarang. Selain itu juga telah terpasang beberapa CCTV untuk memantau segala tindak kriminal dan kejadian,” katanya.


Editor : Ahmad Antoni

Sebelumnya
Halaman :
1 2

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network