Pemain PSIS Pratama Arhan Alif Rifai dan Moh Bahril Fajar Fahreza bergabung Timnas U-19 mengikuti TC di Spanyol. (dok official PSIS)

SEMARANG, iNews.id –  Kabar membanggakan kembali datang dari markas PSIS Semarang. Dua pemain muda skuad Mahesa Jenar, Pratama Arhan Alif Rifai dan Moh Bahril Fajar Fahreza berkesempatan mengikuti Training Center (TC) Timnas Indonesia U-19 di Salou, Catalan – Spanyol pada tanggal 26 Desember 2020 – 31 Januari 2021.

Surat resmi dari PSSI dengan nomor 2884/AGB/557/XII-2020 terkait berangkatnya dua pemain muda Laskar Mahesa Jenar ke Negeri Matador telah diterima oleh manajemen PSIS pada Kamis (24/12/20) sore.

Di Spanyol, dua pemain muda PSIS ini akan menjalani TC bersama 28 pemain muda lainnya dalam rangka persiapan Piala AFC U-20 di Uzbekistan dan Piala Dunia U-20 di Indonesia.


Editor : Ahmad Antoni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2 3
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network