Kapolda Jateng, Irjen Pol Ahmad Luthfi saat mengunjungi Ponpes Al Munawwir di Gringsing Kabupaten Batang, Senin (6/9/2021). (foto: Istimewa)

BATANG, iNews.id - Polda Jawa Tengah (Jateng)  tengah menyiapkan 320.000 dosis vaksin tahap satu untuk para santri dan pengunjung tempat ibadah. Hal itu disampaikan Kapolda Jateng, Irjen Pol Ahmad Luthfi saat mengunjungi Ponpes Al  Munawwir di Gringsing Kabupaten Batang, Senin (6/9/2021).

Kapolda hadir bersama sejumlah pejabat utama Polda Jateng dan disambut Forkompinda Batang serta pengasuh Ponpes Al Munawir, KH Solikhin Syihab.

Dalam kegiatan tersebut, para santri dan vaksinator tampak antusias dengan kehadiran Kapolda dan sempat berdialog singkat. Untuk target harian vaksinasi di Batang adalah 600 orang.

"Namun hari ini santri Ponpes Al Munawir yang melaksanakan vaksinasi 300 orang.  Sisanya dilanjut besok," kata salah seorang petugas. Selain di Ponpes Al Munawir, kata Kapolda, sasaran vaksinasi berpusat di 15 Pesantren dan sejumlah tempat ibadah," katanya.


Editor : Ahmad Antoni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network