Tersangka pencurian besi (jongkok) bersama barang buktinya saat diamankan polisi. (IST)

PEMALANG, iNews.id - Polisi berhasil membekuk komplotan pencuri spesialis besi di Bantarbolang, Kabupaten Pemalang. Dua di antaranya ternyata berprofesi sebagai satpam.

"Iya, sejak Jumat malam hingga Sabtu, kita amankan para pelaku pencurian spesialis besi. Ada lima. dua di antaranya petugas keamanan," kata Kapolsek Bantarbolang, AKP Wahyudi Wibowo, Minggu (27/3/2022).

Lima pelaku yang diamankan yakni RA warga Banyumas, DO dan RT warga Desa Banjarmulya, Pemalang dan dua orang satpam pada perusahaan yang sama yakni JN dan HR.

Kasus pencurian ini terungkap setelah manajer sebuah perusahaan melaporkan sering kehilangan besi di lokasi kerjanya.


Editor : Ahmad Antoni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network