Penutupan akses utama menuju Boyolali dalam penerapan PPKM Darurat, Sabtu (3/7/2021) malam. (iNews/Tata Rahmanta)

BOYOLALI, iNews.id - Personel Polres Boyolali menutup semua akses jalan utama menuju Kota Boyolali, Sabtu (3/7/2021) malam. Akibatnya sejumlah pengguna jalan terpaksa memutar dan masuk jalur di luar kota.

Penutupan tersebut dimulai dari perempatan terminal lama hingga  batas kota yang dimulai pukul 20.00 WIB pukul 05.00 WIB. Dalam penerapan PPKM Darurat hari pertama, petugas juga menegur para pedagang kaki yang masih nekat buka di atas jam 20.00 WIB.

Kegiatan tersebut bertujuan untuk mencegah penyebaran Covid-19 di wilayah Boyolali  yang mengacu pada Surat Edaran Bupati dan Pemerintah Pusat.


Editor : Ahmad Antoni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network