Pratama Arhan kembali dipanggil Timnas untuk mengikuti latihan jelang laga sisa kualifikasi Piala Dunia 2022. (Istimewa)

Usai mendapat panggilan Timnas kali ini, Arhan kembali mengaku bersyukur dan berjanji akan memberikan penampilan yang optimal bersama skuat Garuda.

“Alhamdulillah kembali mendapat panggilan Timnas kali ini. Tentunya akan berusaha semaksimal mungkin bersama rekan-rekan di Timnas untuk memberikan hasil terbaik baik di laga uji coba mau pun di tiga laga sisa Kualifikasi Piala Dunia,” kata Arhan, Senin (26/4/2021).

Selain Arhan, pelatih kepala Timnas, Shin Tae-yong pada kesempatan kali ini juga memanggil 33 pemain lainnya yang berasal dari pemain Liga 1, Liga 2, atau pun pemain Indonesia yang bermain di luar negeri.


Editor : Ahmad Antoni

Sebelumnya
Halaman :
1 2

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network