Eka Febri dan Bahril Fahreza dipinjamkan ke Persipa Pati dan Persik Kendal. (Dok PSIS)

SEMARANG, iNews.id - PSIS Semarang kembali meminjamkan pemainnya ke klub Liga 2 dan Liga 3. Kali ini pemain yang dipinjamkan adalah  Eka Febri dan Bahril Fahreza.

Dua pemain tersebut dipinjamkan supaya mampu mengembalikan kondisinya pasca-mengalami cedera cukup lama beberapa waktu yang lalu.

Sebelumnya, mereka berdua juga tidak didaftarkan oleh PSIS di Liga 1 karena tengah fokus recovery bersama medical team PSIS dan saat ini kondisi mereka sudah cukup baik.

“Eka Febri kami pinjamkan ke Persipa Pati untuk Liga 2, sedangkan Bahril kami pinjamkan ke Persik Kendal untuk Liga 3,” kata CEO PSIS, Yoyok Sukawi, Senin (27/11/2023).


Editor : Ahmad Antoni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network