Pemain belakang PSIS Abanda Rahman bersiap membela klub asal Timor Leste, Lalenok United. (foto dok Official PSIS)

SEMARANG, iNews.id - PSIS Semarang resmi meminjamkan pemain belakang andalannya, Abanda Rahman ke klub asal Timor Leste, Lalenok United. Kabar itu disampaikan Chief Executive Officer (CEO) PSIS, Yoyok Sukawi. 

Ia mengatakan, pihaknya dan manajemen Lalenok United telah sama-sama mengirimkan surat resmi perihal peminjaman Abanda Rahman. Menurutnya, saat ini tinggal masalah administrasi yang harus diurus Abanda Rahman sebelum berangkat ke Dili.

“Sudah, saat ini tinggal mengurus administrasi keberangkatan Abanda ke Timor Leste. Kedua belah pihak manajemen klub telah sepakat,” kata Yoyok Sukawi, Jumat (29/1/2021).


Editor : Ahmad Antoni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network