SEMARANG, iNews.id - PSIS Semarang akan melakoni laga away perdana putara kedua BRI Liga 1 2023/24 menghadapi Bhayangkara FC di Stadion Patriot, Bekasi, Kamis (2/11) malam. Menghadapi The Guardians, pelatih kepala Gilbert Agius memboyong 21 pemain.
Dalam daftar nama yang dibawa, tidak ada nama Vitinho dan Luthfi Kamal yang mengalami cedera hamstring.
Vitinho dan Luthfi Kamal harus absen selama sepekan dan diperkirakan akan siap untuk laga berikutnya menghadapi Persita.
"Vitinho dan Luthfi tidak dibawa ke Bekasi karena cedera. Keduanya mengalami masalah di hamstring dan kami perkirakan akan kembali bermain menghadapi Persita. Mereka akan terus dipantau tim media selama ditinggal di Semarang," kata dokter tim PSIS, Radityo Haryo.
Sementara pemain yang sebelumnya tidak didaftarkan di putaran pertama yakni Ahmad Syihabuddin ikut dalam rombongan.
Selain Syiha, dalam lawatan ke Bekasi ini juga masuk nama pemain muda Azyah Madilesa atau kerap disapa Nunung yang sebelumnya bermain untuk PSIS U20 di ajang Elite Pro Academy.
Editor : Ahmad Antoni
Artikel Terkait