Tim Medis RSU Muhammadiyah mengevakuasi jenazah korban kecelakaan di jalur Bumiayu-Paguyangan, Brebes. (Foto: iNews.id/Yunibar SP)

BREBES, iNews.idKecelakaan lalu lintas yang memakan korban jiwa kembali terjadi di Ruas Jalan Raya Paguyangan-Bumiayu, Brebes, Jawa Tengah, Rabu (12/12/2018) petang.

Kali ini, kecelakaan menimpa pengendara sepeda motor. Ibu dan anaknya yang berboncengan sepeda motor Honda Supra X 125 nopol G 3045 EJ tewas setelah terjatuh ke tengah jalan akibat tersenggol kendaraan lain saat melintas sebelum Flyover Kretek Paguyangan.

Kedua korban tewas yakni, Eloh Mugiroh (40) dan anaknya, Yuli (15), warga Desa Pangebatan, Bantarkawung, Brebes. Peristiwa tragis itu terjadi saat keduanya hendak pulang ke rumah setelah berobat di Purwokerto, Banyumas. Kecelakaan tersebut terjadi selang tiga hari setelah kecelakaan maut truk tronton pengangkut beras yang menewaskan lima orang.

Jenazah kedua korban kemudian dievakuasi ke Rumah Sakit Umum (RSU) Muhammadiyah Siti Aminah, Bumiayu. “Posisi korban sudah di tengah jalan bersama sepia motornya. Kemungkinan korban tersenggol dan jatuh lalu ditabrak kendaraan dari belakang. Kendaraan tersebut langsung lari,” kata saksi mata, Beni.

Sementara itu, keluarga korban yang mendatangi ruang IGD RSU Muhammadiyah Siti Aminah menangis histeris setelah melihat jenazah kedua korban. Setelah disucikan, jenazah kedua korban kemudian diambil pihak keluarga untuk dimakamkan.

Kasus kecelakaan maut itu kini sudah ditangani Satlantas Polres Brebes. Polisi juga mengolah tempat kejadian dan meminta keterangan saksi. 


Editor : Kastolani Marzuki

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network