Gubernur Jateng Ganjar Pranowo bersama istri, Siti Atikoh di atas panggung hiburan dalam acara puncah peringatan HUT ke-78 Jateng di Brebes. (IST)

BREBES, iNews.id - Ambyar. Satu kata itu pantas disematkan dalam acara Jateng 78 Fest di Brebes, Sabtu (19/8/2023) malam. Ribuan warga Brebes bisa joget bareng Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo dalam acara puncak peringatan HUT ke-78 Jateng itu.

Lagu-lagu dangdut menggema membuat masyarakat yang hadir bergoyang dibuatnya. Penampilan ciamik dari grup musik Aftershine, NDX AKA, dan Nella Kharisma membuat semua orang yang hadir berbahagia.

Termasuk di antaranya adalah Ganjar Pranowo. Ganjar yang datang didampingi istri Siti Atikoh Ganjar begitu asyik ambyar bareng warga Brebes. Bahkan saat NDX membawakan lagu 'Rambut Putih', Ganjar dan istri naik ke atas panggung untuk berjoget bersama.

"Saya lihat wajahnya semua bahagia. Saya senang sekali bisa hadir di tengah panjenengan semua bersama istri dan bertemu warga Brebes. Terima kasih karena Brebes sudah mau jadi tuan rumah peringatan HUT Jawa Tengah," kata Ganjar.

Ganjar juga sempat turun dari panggung untuk menyapa penonton. Ia memberikan sejumlah hadiah pada penonton yang berhasil menjawab pertanyaan darinya.


Editor : Ahmad Antoni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network