PURWOKERTO, iNews.id – Warga Purwokerto, Kabupaten Banyumas, digemparkan aksi ibu muda diduga nekat terjun ke Sungai Pelus dari atas jembatan. Diketahui, ibu muda berinisial RR ini baru mempunyai anak balita berumur 4 bulan.
Tiga jam sebelum ditemukan meninggal, korban sempat pamit pada suaminya akan tidur pada pukul 03.00 WIB. Jasad korban ditemukan mengambang di Sungai Pelus, Kelurahan Mersi, Kecamatan Purwokerto Timur.
Sejumlah warga yang melewati jembatan Sungai Pelus berhenti untuk melihat kondisi di lokasi kejadian. Mayat RR masih menggunakan pakaian tidur lengkap dengan kondisi luka pada pelipis kepalanya.
Polisi yang mendapatkan laporan kejadian ini pada Selasa (23/5) pagi segera mendatangi lokasi kejadian.
“Saat itu kondisi jasad ditemukan dalam kondisi miring di pinggir sungai berkedalaman setengah meter,” kata Pjs Kapolsek Purwokerto Timur, AKP Tri Handayani.
Editor : Ahmad Antoni
Artikel Terkait