SOLO, iNews.id – Puteri Ariani, JKT48, dan Tulus akan tampil dalam Konser Musik Langit Benderang di Stadion Manahan Solo, 8 Juli 2023. Perhelatan dalam rangka dies natalis ke-5 SMA Pradita Dirgantara.
Founder SMA Pradita Dirgantara, Nanny Hadi Tjahjanto mengatakan, Puteri Ariani merupakan sosok yang memiliki tekad besar meski mengalami kekurangan. Terbukti ia berhasil menyanyi dalam level internasional di America’s Got Talent.
“Saya berharap ini menjadi motivasi generasi penerus bahwa tidak ada kendala apa pun untuk meraih cita-cita,” kata Nanny Hadi Tjahjanto, Jumat (23/6/2023).
Sosok Puteri Ariani sangat membanggakan dan menginspirasi Indonesia. Dirinya berharap masyarakat bisa hadir langsung menyaksikan penampilan Puteri Ariani.
Editor : Ary Wahyu Wibowo
Artikel Terkait