Pelatih Timnas, Shin Tae-yong. (Foto: MPI/Aldhi Candra)

SEMARANG, iNews.id – Salah satu anggota Executive Committee (Exco) PSSI, Yoyok Sukawi merespons adanya desakan pemecatan terhadap pelatih Timnas Indonesia Shin Tae-yong. Dia menegaskan tidak setuju dengan wacana evaluasi terhadap Shin Tae-yong yang berujung pemecatan pelatih asal Korea Selatan tersebut.

Sebagaimana yang ramai diberitakan, Shin Tae-yong yang gagal membawa Timnas Indonesia menjadi juara Piala AFF 2022 mendapat desakan dari beberapa pihak untuk angkat kaki dari kursi nahkoda Timnas Indonesia.

"Sebagai anggota Exco, saya dengan tegas dan menolak kalau coach Shin Tae-yong harus mundur atau dipecat dari posisi pelatih Timnas," tegas Yoyok Sukawi, Jumat (13/1/2023).


Editor : Ahmad Antoni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network