SOLO, iNews.id – Babak 16 Besar Piala Dunia U-17 2023 berlangsung di Stadion Manahan Solo. Timnas Jepang, Ekuador, Spanyol dan Brasil akan menjalani laga hidup mati untuk menjalani laga penentuan menuju perempat final mulai hari ini, Senin (20/11/2023).
Timnas Brasil U-17 akan bertanding lawan Ekuador U-17 pada pukul 15.30 WIB, sedangkan Timnas Spanyol U-17 akan melawan Jepang U-17 pada pukul 19.00 WIB
Terkait pengamanan pertandingan, Polda Jawa Tengah melakukan apel konsolidasi di Mapolresta Surakarta yang diikuti 1.300 personel, Kegiatan dipimpin Wakasatgaspamwil yang dijabat Direktur Kriminal Khusus Kombes Pol Dwi Subagio, Senin (20/11) pagi.
Dalam kegiatan itu, tampak pula sejumlah anjing dari tim K-9 yang akan ditugaskan untuk melacak bahan peledak dan benda berbahaya sebelum pertandingan dimulai
Kombes Dwi Subagio mengungkapkan pihaknya melakukan persiapan dini agar pengamanan pertandingan dapat betul-betul berjalan lancar tanpa gangguan berarti.
"Sedangkan para personel yang melakukan pengamanan, mempunyai tugas masing-masing seperti pengamanan, pemeriksaan, penjagaan dan patroli perimeter stadion, pengamanan area publik serta area khusus," katanya.
Editor : Ahmad Antoni
piala Dunia u-17 Piala Dunia U-17 2023 babak 16 besar stadion manahan Timnas Spanyol U-17 timnas Brasil U-17 polda jawa tengah polda jateng
Artikel Terkait