Berkaitan dengan dinamika situasi baik di daerah penugasan maupun di home base ,para prajurit ditekankan untuk segera berkonsolidasi serta menyesuaikan diri dengan tantangan tugas yang baru.
“Tetaplah berpikir, berbuat dan bertindak dengan selalu mengedepankan pikiran jernih, cerdas dan dewasa. Jangan mudah terpengaruh oleh adanya isu-isu yang menyesatkan yang bersifat negatif dan tetap bangun kebersamaan yang harmonis baik di lingkungan satuan maupun dalam kehidupan berkeluarga” katanya.
Sementara, hadir dalam upacara penerimaan Satgas Yonif 407/PK, Wadanrindam IV/Diponegoro dan Kasbrigif 4/Dewa Ratna, Wali Kota Semarang dan Kepala Pelindo Semarang, perwakilan Lanal dan Polrestabes Semarang, para Asisten, Pa Liaison dan Kabalak serta komandan satuan jajaran Kodam IV Diponegoro.
Editor : Ahmad Antoni
Artikel Terkait