vaksinasi karyawan mal. (Antara)

JAKARTA, iNews.id  - Berbagai upaya terus dilakukan pemerintah dalam mengatasi pandemi Covid-19 yang sudah satu tahun melanda Indonesia. Mulai dari sosialisasi protokol kesehatan (prokes) hingga pemeriksaan dan perawatan pasien Covid-19.

Melalui siaran langsung di channel YouTube Kemenristek, Wakil Menteri Kesehatan, Dante Saksono Harbuwono mengatakan bahwa pemerintah dan masyarakat merupakan kombinasi yang harus selalu berjalan beriring.  

“Masyarakat melakukan 3M (mencuci tangan, menggunakan masker, dan menjaga jarak), pemerintah melakukan 3T (tracing, testing, treatment),” kata Dante, dalam acara Peringatan 1 Tahun Pandemi Covid-19 di Indonesia, Selasa (2/3/2021).


Editor : Ahmad Antoni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network