Sho Yamamoto,winger asal Jepang resmi bergabung dengan Persis Solo. (Dok Persis)

SOLO, iNews.idSho Yamamoto,winger asal Jepang resmi bergabung dengan Persis Solo. Bergabungannya mantan pemain Persebaya Surabaya ini menggenapi kuota pemain asing Laskar Sambernyawa guna mengarungi putaran kedua Liga 1 2023/24. 

Melakoni musim kedua di Liga 1, pemain yang disapa Sho tersebut telah mencatatkan 18 penampilan dengan sumbangsih dua gol bersama Persebaya pada putaran pertama musim ini. Pada musim sebelumnya, Sho berhasil mencatatkan dobel digit gol dan asis, dengan torehan 10 gol dan 10 asis.

Sho menyatakan kesiapannya untuk bergabung bersama tim kebanggaan wong Solo. Menurutnya tim ini menunjukkan permainan yang luar biasa.

“Saya sangat senang bisa bergabung di sini. Terakhir kali bermain menghadapi Persis, tim ini menunjukkan permainan yang luar biasa,” ungkap Sho dikutip dari laman Persis Solo, Kamis (30/11).


Editor : Ahmad Antoni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network