Aksi suporter Persis (kiri) dan suporter PSIS saat memberikan dukungan kepada tim kebanggaannya. (iNews.id)

SOLO, iNews.id - Laga Derby Jateng Persis Solo vs PSIS Semarang dinilai oleh kelompok suporter Pasoepati sebagai pertandingan paling seru. Menurut Presiden Pasoepati Agoes Warsoep, psywar yang dilakukan sebelum, saat dan pascapertandingan adalah hal biasa.

Laga Persis vs PSIS pada pekan ke-12 Liga 1 2023/2024 berlangsung di Stadion Manahan Solo, Sabtu (16/9) pukul 19.00 WIB. Psywar dari pendukung kedua tim pun ramai di media sosial.

“Kami biasa mas lawan Semarang paling gayeng. Sebenarnya kami tidak ada masalah sama teman-teman Semarang. Kemarin baik Snex bahkan Panser Biru pas Timnas U-23 (main di Stadion Manahan) kemarin kami ngumpul bareng di tempat saya,” ujar Agus, Jumat (15/9).

Dia menilai bahwa psywar-psywar yang dilontarkan oleh para supporter supaya membuat laga Persis vs PSIS menjadi lebih seru untuk disaksikan. Namun bagi suporter yang mudah baper atau tidak terbiasa lanjut Agus akan kaget dengan psywar-psywar yang ada.


Editor : Ahmad Antoni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network