SEMARANG, iNews.id – Ada pemandangan berbeda di laga PSIS Semarang kontra Arema FC pada pekan ketujuh Liga 1 2023/2024 di Stadion Jatidiri, Rabu (9/8) sore. Suporter Semarang Extrem (Snex) menggelar aksi solidaritas.
Ratusan suporter Snex yang berada di tribun utara stadion membentangkan sejumlah poster bernada empati atas korban meninggal dalam tragedi Kanjuruhan Malang.
Beberapa poster di antaranya bertuliskan "Where the Justice", "Justice for 135+". Para suporter juga sempat meneriakkan yel-yel. "135 Bukan Angka, 135 itu Korban Jiwa. Aremania Kalian Enggak Sendiri".
Dalam poster yang mereka bentangkan, suporter Snex mengingatkan insiden maut dalam tragedi Stadion Kanjuruhan Malang pada 1 Oktober 2022.
Editor : Ahmad Antoni
psis semarang suporter arema fc aremania Tragedi Kanjuruhan septian david maulana Snex gilbert agius stadion jatidiri joko susilo
Artikel Terkait