Petugas gabungan saat memeriksa kelengkapan surat kendaraan pemudik di perbatasan Jateng-Jabar di Cilacap. (iNews/Heri Susanto)

CILACAP, iNews.id – Petugas gabungan dari TNI-Polri, Satpol PP dan Dinas Kesehatan Cilacap, semakin gencar melakukan penyekatan kendaraan di dua pintu masuk perbatasan Jateng-Jabar.  Seperti di Pos Mergo Dayeuhluhur, petugas menghentikan satu per satu kendaraan yang akan masuk wilayah Jateng.

Petugas gabungan memeriksa surat kelengkapan kendaraan, identitas serta surat keterangan bebas Covid-19. Mereka yang tak bawa suket bebas Covid-19, diwajibkan menjalani rapid test antigen di tempat.

Selama empat hari pelarangan mudik Lebaran di berlakukan, sudah hampir seribu kendaraan yang berasal dari Bandung dan Jakarta di putar balik di dua pos perbatasan Jateng-Jabar tersebut.


Editor : Ahmad Antoni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network