Para pemain Timnas U-23 saat menjalani latihan di Stadion Sriwedari Solo, Minggu (10/9) pagi. (R August)

SOLO, iNews.id – Pelatih Timnas U-23 Shin Tae-yong (STY) tak meliburkan pemainnya pascapertandingan lawan Taiwan pada Sabtu (9/9) malam. STY langsung menggelar latihan di Stadion Sriwedari Solo, Minggu (10/9/2023).

Shin Tae-Yong mengatakan, ia membagi squadnya menjadi dua tim. Para pemain yang bermain di laga kontra Taiwan U-23 kemarin berlatih di gym untuk memulihkan kondisi fisiknya.

"Dibagi dua tim, tim utama pemulihan di gym yang main di tadi malam. Dan pemain yang tidak main dalam waktu singkat mau kami samakan fisiknya dengan pemain utama," katanya di sela latihan. 

Disinggung soal kondisi tiga pemain timnas U-23 yakni Alfeandra Dewangga, Dony Tri Pamungkas, dan Dzaky Asraf. Shin Tae-Yong menyebut mereka dalam keadaan baik. 


Editor : Ahmad Antoni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network