PSIS kembali memulangkan salah satu punggawanya yang pernah mengantar Mahesa Jenar promosi ke Liga 1 pada 2017. (foto Ist)

SEMARANG, iNews.id PSIS Semarang semakin intens dalam perburuan pemain menjelang bergulirnya putaran kedua Liga 1. Terbaru, manajemen menggaet kembali Taufik Hidayat yang berposisi sebagai bek sayap.

Taufik Hidayat merupakan salah satu mantan penggawanya yang berhasil mengantarkan Laskar Mahesa Jenar promosi ke Liga 1 pada tahun 2017 lalu.

Pemain asal Sayung, Demak ini akan berseragam PSIS pada putaran kedua kompetisi Liga 1 setelah memperkuat PSIM Yogyakarta di kompetisi Liga 2 hingga babak semifinal.

General Manager PSIS, Wahyoe Liluk Winarto, Taufik didatangkan karena pemain berusia 28 tahun tersebut dianggap mampu untuk memperkuat pos bek sayap PSIS.


Editor : Ahmad Antoni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network