DR TGB Muhammad Zainul Majdi bersama Wali Kota Solo Gibran Rakabuming Raka di Loji Gandrung, Rabu (22/2/2023). Foto MNC Portal/R August.

SOLO, iNews.id - Ketua Umum Nahdlatul Wathan Diniyyah Islamiyah (NWDI) Dr TGB HM Zainul Majdi bertemu dengan Wali Kota Solo, Gibran Rakabuming Raka, Rabu (22/2/2023). Pertemuan berlangsung hangat dalam suasana makan siang di Loji Gandrung yang merupakan Rumah Dinas Wali Kota Solo. 

"Terima kasih banyak. Beliau (Gibran) mengundang makan siang. Hidangannya istimewa juga. Terima kasih mas ya," ujar Dr TGB HM Zainul Majdi. 

Ketua Harian Nasional DPP Partai Perindo ini memuji kinerja Gibran sebagai Wali Kota Solo. Sebab pada era Gibran, Kota Solo selalu ada hal-hal baru, sehingga semakin bisa dinikmati dan menyenangkan.

"Kalau setiap kali ke Solo saat beliau memimpin, selalu ada hal-hal baru. Pembenahan, penataan, dan semakin enjoy di Solo. Solo semakin bisa kita nikmati dan menyenangkan," ucapnya. 


Editor : Ary Wahyu Wibowo

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network