CILACAP, iNews.id - Nasib tragis dialami oleh IIMK (39), penyandang tunanetra, warga Desa Paberasan, Kecamatan Sampang, Kabupaten Cilacap. Dia ditemukan tewas tercebur ke sumur di belakang rumahnya.
Jasad korban ditemukan keluarganya di dalam sumur sedalam 7 meter. "Berdasarkan keterangan saksi, korban ditemukan di dalam sumur dengan posisi hanya terlihat pada bagian kakinya,” kata Kasubag Humas Polresta Cilacap, Iptu Gatot Tri Hartanto.
Kejadian itu bermula saat korban yang menderita gangguan mental tersebut tinggal sendirian di dalam rumah. Saat kejadian seluruh anggota keluarga sedang keluar.
Saat pulang, tidak menemukan korban di dalam rumah. Keluarga pun mencari keberadaan korban dan menemukan korban sudah berada di dalam sumur sedalam 7 meter.
Editor : Ahmad Antoni
penyandang tunanetra tunanetra gangguan mental kabupaten cilacap rumah sakit jiwa tercebur tercebur ke sumur polres cilacap
Artikel Terkait