Kisah tragis dialami keluarga Tri Lestari (48 tahun), warga Desa Dempet, Kabupaten Demak, Jawa Tengah yang tewas terlindas truk saat mencari LPG langka. (Foto: Sukmawijaya).

DEMAK, iNews.id – Kisah tragis dialami keluarga Tri Lestari (48 tahun), warga Desa Dempet, Kecamatan Dempet, Kabupaten Demak, Jawa Tengah yang tewas terlindas truk saat mencari LPG langka. Uang asuransi dari Jasa Raharja senilai Rp50 juta yang dicairkan oleh keluarga korban raib diambil orang.

Suami korban, Sugeng berharap polisi bisa segera menangkap pencuri uang asuransi istrinya itu. Saat ini uang tersebut sangat dibutuhkan untuk keperluan tahlilan almarhumah.

"Saya minta tolong bapak-bapak keamanan tolong carikan. Itu dana kematian istri saya sari Jasa Raharja senilai Rp50 juta. Dibutuhkan banget. Kita enggak tahu (biaya untuk tahlil peringatan tujuh hari)," ujar Sugeng di rumah duka, Kamis (6/2/2025).

Adik korban, Absori mengatakan, kejadian pencurian itu di Jalan Demak-Godong wilayah Desa Sidomulyo, Wonosalam. Saat itu, kata dia ban kiri depan mobilnya tiba-tiba bocor seperti disobek dengan pisau tajam.


Editor : Kurnia Illahi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network