Gubernur Jawa Tengah Ahmad Luthfi seusai dilantik di Istana Negara, Jakarta. (Foto: MPI/Binti Mufarida)

JAKARTA, iNews.id - Gubernur Jawa Tengah (Jateng) Ahmad Luthfi mengaku langsung akan bekerja setelah dilantik Presiden Prabowo Subianto di Istana Merdeka, Jakarta, Kamis (20/2/2025). Dia siap melakukan akselerasi program prioritas pemerintah pusat dengan program di daerah.

"Kita nggak ada (target) 100 hari, semua kita akselerasi dengan program-program prioritas, kemudian program-program aksi yang sudah kita lakukan," ujar Luthfi kepada seusai dilantik, Kamis (20/2/2025).

Luthfi menegaskan akan berfokus pada pelaksanaan mudik lebaran mengingat Jateng menjadi salah satu tujuan mudik. Dia juga akan berkoordinasi dengan pemerintah pusat untuk melakukan perbaikan jalan nasional.


Editor : Donald Karouw

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network