Viral video pencabulan pelajar SMP asal Demak, Jawa Tengah di media sosial kemudian dilaporkan ke polisi. (Foto: Istimewa).

DEMAK, iNews.id- Viral video pencabulan pelajar SMP asal Demak, Jawa Tengah di media sosial. Dalam rekaman video terlihat tangan pelaku yang merogoh bagian dada korban. 

Tindakan cabul itu direkam oleh teman pelaku sambil menyalakan lampu handphone (HP). Sementara mimik wajah korban terlihat tertekan. 

Korban yang berupaya menolak sempat berupaya meraih HP perekam, namun gagal. Belakangan diketahui pelaku dan korban merupakan pelajar dari SMP berbeda. 

Aksi pencabulan terungkap saat sekolah menggelar razia HP. Saat itu diketahui adanya video tersebut hingga orang tua pelajar terkait dipanggil ke sekolah.

Usai menerima informasi dari sekolah pada 30 September 2024, orang tua korban melaporkan kasus ini ke polisi. Aksi ini terjadi di bangunan kosong kawasan Kecamatan mijen, Sabtu (21/9/2024) pukul 20.30 Wib.


Editor : Kurnia Illahi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network