Situasi Bank Jateng Cabang Blora yang ditutup setelah 52 karyawannya terpapar Covid-19. (Foto: Heri Purnomo, iNews)

BLORA, iNews.id - Sebanyak 52 karyawan Bank Jateng di Kabupaten Blora, Jawa Tengah dinyatakan positif Covid-19. Mereka terdeteksi terpapar setelah menjalani swab tes yang digelar pihak bank secara berkala. 

Plt Kepala Dinas Kesehatan Blora Heni Indriyanti mengatakan, pemeriksa berkala yang dilakukan Bank Jateng menyasar 72 karyawan. “Hasilnya ada 52 karyawan yang dinyatakan terkonfirmasi covid-19,” kata Heni Indriyanti, Senin (14/12/2020). 

Mereka kini menjalani isolasi mandiri di rumah karena kondisinya tanpa gejala.  Sementara, pelayanan di Bank Jateng Cabang Blora ditutup hingga tiga hari ke depan untuk kepentingan sterilisasi. Pelayanan dialihkan ke kantor cabang pembantu.


Editor : Ary Wahyu Wibowo

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network