Kapolsek Lasem, Iptu Arif Kristiawan di TKP meninggalnya seorang pria di dalam warung Desa Dorokandang, Kecamatan Lasem, Rembang, Selasa (20/4/2021).

REMBANG, iNews.id – Warga turut tanah Desa Dorokandang, Kecamatan Lasem, Kabupaten Rembang, gempar. Menyusul kejadian seorang pria lanjut usia (lansia) ditemukan meninggal di dalam warung, depan SMP Negeri 1 Lasem, Selasa (20/4/2021) siang.

Korban teridentifikasi bernama Rasidan (61), warga Desa Gedangan, Kecamatan/Kabupaten Rembang. Semula Rasidan datang ke warung milik Suyati (46) di Desa Dorokandang, dengan naik ojek. 

Begitu masuk warung, Rasidan langsung merebahkan diri ke tempat tidur sambil minta diambilkan bantal kepada Suyati.

Ditunggu sampai 1 jam, Suyati merasa curiga karena yang bersangkutan tampak tidak bergerak. Suyati kemudian meminta tolong kepada warga sekitar. Setelah dicek ternyata Rasidan sudah meninggal dunia.


Editor : Ahmad Antoni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network