get app
inews
Aa Text
Read Next : Kebakaran Rumah Sakit PMC Subang, Pasien Panik Dievakuasi

31 Ruangan RSUD Ambarawa Retak akibat Gempa, Puluhan Pasien Diungsikan

Selasa, 26 Oktober 2021 - 16:16:00 WIB
31 Ruangan RSUD Ambarawa Retak akibat Gempa, Puluhan Pasien Diungsikan
RSUD dr Gunawan Mangunkusumo Ambarawa, Kabupaten Semarang mengosongkan ruang bersalin Bugenvil karena mengalami keretakan pada dinding ruangan akibat gempa swarm. (iNews/Lurisa Lulu)

SEMARANG, iNews.id - Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD)  dr Gunawan Mangunkusumo Ambarawa, Kabupaten Semarang mengosongkan ruang bersalin Bugenvil. Pengosongan itu karena dinding ruangan mengalami keretakan akibat rentetan gempa bumi.

Sebanyak 80 pasien yang menempati ruang bersalin Bugenvil dipindahkan ke ruang lain di lantai satu, karena khawatir jika terjadi hal hal yang tidak diinginkan.

Keretakan dinding akibat gempa terjadi di 31 ruang terdiri dari ruang pasien dan kantor bidang sarana dan prasarana RSUD setempat.

Editor: Ahmad Antoni

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut