get app
inews
Aa Text
Read Next : Waduh! 3 Kades di Magelang Jadi Tersangka Korupsi Dana Desa

Caleg Perindo Susaningtyas Konsolidasi dengan Kader dan Simpatisan di Magelang

Jumat, 29 Desember 2023 - 20:08:00 WIB
Caleg Perindo Susaningtyas Konsolidasi dengan Kader dan Simpatisan di Magelang
Ketua DPP Partai Perindo bidang Hankam dan Siber Dr Susaningtyas Nefo Handayani Kertopati MSi. (Foto: MPI)

MAGELANG, iNews.id - Ketua DPP Partai Perindo bidang Hankam dan Siber Dr Susaningtyas Nefo Handayani Kertopati MSi menggelar konsolidasi dan pembekalan terhadap para kader, pengurus, dan simpatisan Partai Perindo di Kabupaten Magelang

Ratusan simpatisan, kader, hingga Bacaleg Perindo dari berbagai penjuru wilayah di Kabupaten Magelang ini diberikan arahan dan strategi. 

“Kita berikan pengarahan hingga pembekalan maupun strategi untuk mendulang suara Partai Perindo Magelang. Untuk itu semua kader harus solid dalam menyongsong Pemilu 2024 mendatang,” kata Caleg DPR RI Dapil Jateng VI ini, Kamis (22/12/2023).

Menurut Nuning, para kader, pengurus, bacaleg dan simpatisan Partai Perindo harus terus turun langsung ke masarakat guna menyerap dan memperjuangkan aspirasi. 

”Sehingga nantinya Partai Perindo dapat memenangkan Pemilu 2024 mendatang,” ujarnya. 

Ketua Perindo Kabupaten Magelang, Ridhoansyah Beni Tri Wiatno mengatakan, pembekalan dan koordinasi yang dilakukan Nuning Kertopati ini sangalah penting. 

“Pasalnya harus ada kekompakan dan satu langkah untuk menatap Pemilu 2024 mentang,” ucapnya.

Nuning berharap dengan konsolidasi semacam ini Partai perindo yang dikenal sebagai partai modern yang peduli dengan rakyat kecil gigih berjuang untuk penciptaan lapangan kerja dan Indonesia sejahtera ini mampu menjadi solusi ke depan. 

Sebelumnya, Ketua DPP Partai Perindo Bidang Hankam dan Siber Susaningtyas Nefo Handayani Kertopati menggelar sosialisasi temu penanggung jawab TPS dan peresmian posko Ganjar-Mahfud. Hal itu dilakukan caleg yang akrab disapa Nuning Kertopati itu untuk mengamankan suara dan memastikan tidak dicurangi dalam saat pencoblosan mendatang. 

Editor: Kastolani Marzuki

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut