get app
inews
Aa Text
Read Next : Kebakaran di Jayapura, 26 Rumah Ludes Dilalap Api dengan Kerugian Capai Rp4 Miliar

Diduga Korsleting Listrik Tangki BBM, Bus di Majenang Cilacap Ludes Terbakar

Selasa, 02 Mei 2023 - 12:53:00 WIB
Diduga Korsleting Listrik Tangki BBM, Bus di Majenang Cilacap Ludes Terbakar
Bus MJ Abadi terbakar di Jalan Dokter Sutomo Majenang Kabupaten Cilacap, Selasa (2/5/2023) siang. (Heri Susanto)

CILACAP, iNews.id Bus MJ Abadi terbakar di Jalan Dokter Sutomo Majenang Kabupaten Cilacap, Selasa (2/5/2023) siang. Kobaran api dengan cepat menghabiskan seluruh badan bus yang saat peristiwa terjadi membawa penumpang.

Peristiwa ini terjadi saat bus baru saja keluar dari Terminal Pasar Majenang. Sesampainya di jalan Dokter Sutomo, tiba-tiba keluar kepulan asap dari badan bus bagian belakang.

Awalnya pengemudi bus Riyanto mengira jika kepulan asap tersebut berasal dari knalpot. Warga Sindangsari Majenang itu baru tersadar saat api terlihat membakar tangki BBM di bagian bawah bus.

Editor: Ahmad Antoni

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut