Dramatis, TRC BPBD Boyolali Evakuasi Kucing Tercebur ke Sumur Sedalam 15 Meter

 Dramatis, TRC BPBD Boyolali Evakuasi Kucing Tercebur ke Sumur Sedalam 15 Meter
Petugas TRC BPBD Boyolali berhasil mengevakuasi kucing tercebur ke sumur sedalam 15 meter. (Tata Rahmanta)

BOYOLALI, iNews.id - Seekor kucing di Boyolali tercebur ke dalam sumur sedalam lebih dari 15 meter. Kucing yang lepas dari kandangnya berhasil diselamatkan setelah petugas dari tim reaksi cepat (TRC) BPBD Boyolali mengevakuasi. 

Proses evakuasi kucing jenis persia yang masuk ke dalam sumur di Desa Salakan, Kecamatan Teras, Kabupaten Boyolali, berlangsung dramatis karena lubang sumur relatif sempit dengan kedalaman lebih dari 15 meter.

Bahkan, kucing sempat bersembunyi di dalam rongga yang terdapat pada dinding sumur saat akan di angkat oleh petugas. Meski sudah terjebak di dalam sumur lebih dari dua jam, kucing berhasil dievakuasi  dalam kondisi selamat.

Editor : Ahmad Antoni

Halaman : 1 2

Follow Berita iNewsJateng di Google News

Bagikan Artikel:

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews.id tidak terlibat dalam materi konten ini.