Duel Maut, Remaja di Pekalongan Tewas dengan Luka Tusuk

PEKALONGAN, iNews.id - Seorang remaja di Pekalongan tewas setelah duel maut. Korban meninggal akibat sejumlah luka tusuk di bagian dada, punggung dan leher.
Ferry Firmansyah (24) warga Kelurahan Kuripankertoharjo Pekalongan menghembuskan nafas terakhirnya di rumah sakit, Rabu (19/4/2023) siang. Kematian korban akibat luka tusuk yang mengenai organ dalam yang vital dan mematikan.
Sebelum tewas, korban bersama seorang temannya Miskun terlibat perkelahian dengan sekelompok remaja di Jalan HOS Cokroaminoto, Kuripan Pekalongan, Selasa (18/4/2023) malam. Pascakejadian, korban dievakuasi polisi ke rumah sakit.
“Kondisinya kritis hingga akhirnya meninggal dunia,” kata Kapolsek Pekalongan Selatan, AKP Aries Tri Hartanto.
Korban saat ini sudah diserahkan kepada pihak keluarga dan disemayamkan di rumah duka. Sementara, satu korban lainnya bernama Miskun masih mendapat perawatan di rumah sakit.
Sementara itu, aparat Polres Pekalongan Kota berhasil menangkap satu orang terduga pelaku berinisial M alias Ciung. Sedangkan satu orang pelaku lainnya inisal PA tengah dalam pengejaran.
Editor: Ary Wahyu Wibowo