Duet Gibran-Dico di Pilgub 2024 Tunggu Arahan Ketua Umum Partai
"Saya pribadi sebagai pejabat publik dan anggota partai kalau diperintah partai saya siap ditempatkan di mana saja. Saya kira masih banyak kader muda yang lebih senior dari saya, lebih pengalaman, lebih hebat. Masih banyak," katanya.
Dia mengatakan saat ini masih memegang amanah untuk memimpin Kendal sehingga ia ingin memberikan yang terbaik untuk kabupaten tersebut. "Saya ingin berbuat yang terbaik untuk kemajuan Kendal," ujarnya.
Saat disinggung mengenai kecocokannya dengan Gibran, ia mengatakan bahwa dirinya dengan Gibran sama-sama masih berusia muda dan memiliki pemikiran yang sama.
"Kalau ngobrol juga sama, nyambung lah kalau nyambung. Mas Gibran ini pemimpin luar biasa, sahabat saya, mentor saya," katanya.
Sementara itu, Gibran enggan terbuka terkait kemungkinannya untuk berpasangan dengan Dico di Pilgub 2024. "Nggak fix (berpasangan), 2024 masih lama," katanya.
Editor: Ahmad Antoni