Gerombolan Remaja Bersenjata Tajam Serang Siswa SMP di Semarang
SEMARANG, iNews.id - Gerombolan remaja bersenjata tajam menyerang sejumlah siswa SMP Negeri 42 Semarang yang tengah nongkrong, Jumat (27/1/2023). Aksi penyerangan dicegah warga yang selanjutnya beramai-ramai mengusir para pelaku dengan menggunakan kayu dan batu.
Aksi penyerangan terekam CCTV di Jalan Pekuncen, Perum Klipang. Kelurahan Sendangmulyo, Kecamatan Tembalang, Kota Semarang. Aksi juga direkam salah seorang warga sekitar.
Saat beraksi, tampak gerombolan pelaku dengan mengendarai sepeda motor mendatangi tempat sejumlah siswa SMP Negeri 42 Semarang berada. Para pelaku selanjutnya melakukan penyerangan.
Warga yang mengetahui adanya kejadian itu langsung bereaksi. Warga berusaha mengusir para pelaku dengan menggunakan kayu dan batu. Tampak para pelaku dengan membawa senjata tajam kabur.
Editor: Ary Wahyu Wibowo