get app
inews
Aa Text
Read Next : TNI-Polri Kerahkan 4.448 Personel Amankan Kunjungan Wapres Gibran di Papua

Gibran Ajak Hendi Nobar Laga Derbi Jateng Persis Lawan PSIS di Stadion Manahan

Senin, 20 Juni 2022 - 19:53:00 WIB
Gibran Ajak Hendi Nobar Laga Derbi Jateng Persis Lawan PSIS di Stadion Manahan
Gibran Rakabuming Raka (Foto: Instagram/Gibran)

SOLO, iNews.id - Wali Kota Solo Gibran Rakabuming Raka mengajak Wali Kota Semarang Hendrar Prihadi (Hendi) nonton bareng (nobar) pertandingan Persis vs PSIS di Stadion Manahan Solo, Selasa (21/6/2022). Pertemuan Persis kontra PSIS merupakan pertandingan Grup A Piala Presiden 2022.

Laga derbi Jateng sarat gengsi ini diprediksi bakal berlangsung sengit. Kedua tim bakal tampil habis-habisan untuk mendulang poin penuh guna memuluskan jalan untuk lolos ke babak 8 besar.

Gibran berharap Persis Solo bisa mendulang kemenangan perdana dalam penyisihan Piala Presiden 2022.  Pasalnya dalam laga pembuka, Persis Solo ditahan imbang tanpa gol oleh PSS Sleman. “Harapannya menang. Laga terakhir saya nggak lihat karena masih di Paris,” kata Gibran, Senin (20/6/2022).

Sementara Pelatih Persis Jacksen F Tiago mengatakan Persis dengan jeda waktu cukup panjang ada 10 hari bisa melakukan beberapa simulasi, komposisi yang berbeda dan memberikan kesempatan hampir semua pemain untuk bisa menunjukkan dalam latihan pilihan terbaik melawan PSIS Semarang.

Editor: Ahmad Antoni

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut