get app
inews
Aa Text
Read Next : Laga Persita Tangerang vs Persib Bandung Digelar di Bali, Ada Masalah Apa?

Ini 2 Pemain Masa Depan PSIS, Debut di Liga 1 Bermain Menjanjikan

Minggu, 13 Februari 2022 - 11:29:00 WIB
Ini 2 Pemain Masa Depan PSIS, Debut di Liga 1 Bermain Menjanjikan
Riski Fajar Saputra, salah satu pemain muda PSIS yang menjalani debut Liga 1 2021/2022. (IST)

BALI, iNews.id - Dua pemain muda PSIS Semarang menjalani laga debutnya di kompetisi Liga 1 2021/2022. Keduanya adalah Riski Fajar Saputra dan Adithya Jorry Guruh.

Riski saat Laskar Mahesa Jenar menghadapi Barito Putera di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar, Bali pada Kamis (10/2).

Jebolan SKO Ragunan ini masuk di menit ke-81 untuk menggantikan Riyan Ardiyansyah. Usai mendapatkan menit bermain pertamanya di Liga 1, Fajar mengungkapkan bahwa banyak pelajaran yang ia bisa ambil.

“Tentunya senang ya bisa mendapatkan menit bermain pertama di Liga 1. Banyak pelajaran yang bisa saya ambil dan semoga ke depan mendapatkan menit bermain lagi yang lebih banyak,” kata Fajar, Sabtu (12/2/2022).

Editor: Ahmad Antoni

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut