get app
inews
Aa Text
Read Next : Update Korban Musala Ambruk Ponpes Al Khoziny Sidoarjo Dirawat di 5 RS, Ini Detailnya

Jumlah Pasien Covid Melonjak, RSUD Dr Moewardi Solo Tambah Kapasitas Ruang Isolasi

Minggu, 22 November 2020 - 20:56:00 WIB
Jumlah Pasien Covid Melonjak, RSUD Dr Moewardi Solo Tambah Kapasitas Ruang Isolasi
RSUD Dr Moewardi Solo meningkatkan kapasitas ruang isolasi menyusul lonjakan angka pasien Covid-19. (Dok iNews.id)

SOLO, iNews.id - Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Dr Moewardi Solo meningkatkan kapasitas ruang isolasi menyusul lonjakan angka pasien Covid-19. Kapasitas ruang isolasi akan dinaikkan menjadi 300 bed dari semula 200 bed.

Direktur Utama RSUD Dr Moewardi Solo, dr Cahyono Hadi mengatakan, penambahan bed karena kini semakin banyak pasien Covid-19 yang dirujuk. Sebelumnya pihak rumah sakit sudah menambah dari 110 bed menjadi 200 bed. Penambahan bed rencananya akan dilakukan pekan ini.

“Saya sudah mengirimkan nota dinas kepada kepala instalasi rekam medis untuk sementara tidak lagi mengirimkan pasien ke ruang anggrek 2,” kata Cahyono Hadi, Minggu (22/11/2020).

Editor: Ahmad Antoni

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut